Pourquoi déposer un avis et comment faire ?

Après avoir participé à une activité et rencontré votre hôte, nous vous encourageons à déposer un avis pour partager votre expérience avec de futurs visiteurs.

Seuls les visiteurs ayant participé à une l'activité peuvent déposer un avis. Ces avis ont un rôle très important pour contribuer au climat de confiance souhaité pour la communauté RendezvousCheznous.

Tout participant dont le mail a été renseigné reçoit un email 24h (puis à J+7 et J+15) après la date de l'activité l'invitant à déposer un avis (une appréciation sous forme d'étoiles de 1 à 5 (5 étant la meilleure note) et d'un commentaire.

Si vous êtes la personne qui a effectué la réservation, vous pouvez également déposer un avis à tout moment directement dans votre compte, dans la section "Mes réservations" de votre compte, cliquez sur le bouton "Action" de la dite activité et choisissez "Déposer un avis".