Pourquoi déposer un avis et comment faire ?

Après avoir réservé une activité et rencontré votre hôte, nous vous encourageons à déposer un avis pour partager vos impressions avec de futurs visiteurs.

Les avis déposés le sont exclusivement par des visiteurs ayant effectué l'activité. Ils ont un rôle très important pour contribuer au climat de confiance souhaité pour la communauté RendezvousCheznous.

Pour déposer un avis après avoir participé à une activité, rendez-vous dans la section "Mes réservations" de votre compte, cliquez sur le bouton "Action" de la dite activité et choisissez "Déposer un avis".

Vous recevrez également un email 24h après la date de l'activité vous invitant à déposer un avis.