Comment créer un compte utilisateur sur RendezvousCheznous ?

La création de compte sur RendezvousCheznous est rapide, facile et gratuite.
Depuis la page d’accueil, cliquez sur Je m’inscris, puis choisissez "pour devenir visiteur" ou "pour devenir hôte".

Dans le 1er cas, v
ous avez la possibilité de vous connecter avec Facebook, avec l’avantage que certaines informations seront directement reprises de votre profil Facebook. N’hésitez pas à ajuster les paramètres de sécurité pour contrôler les informations communiquées à RendezvousCheznous.
Vous pouvez également vous inscrire de manière plus traditionnelle avec votre adresse email et en choisissant un mot de passe.
Prenez également le temps de compléter votre profil, ce qui contribuera à instaurer le climat de confiance souhaité au sein de la communauté RendezvousCheznous et sera nécessaire pour effectuer des réservations.

Dans le 2ième cas, au clic sur Je m'inscris "pour devenir hôte", nous vous invitons à remplir le formulaire, de manière traditionnelle ou par Facebook, à choisir une photo portrait et enfin à saisir les informations indiquées sur le RIB du compte qui recevra les fonds des transactions.