Comment créer un compte utilisateur sur RendezvousCheznous ?

La création de compte sur RendezvousCheznous est rapide, facile et gratuite.

Vous êtes visiteur
Depuis la page d’accueil, cliquez sur "Inscription" en haut à droite.
Vous avez le choix de vous inscrire de 3 manières :
  • Via votre adresse mail en choisissant votre mot de passe
  • Via votre compte Facebook
  • Via votre compte Google

Dans les 2 derniers cas, l'avantage est que certaines informations seront directement reprises de votre compte. N’hésitez pas à ajuster les paramètres de sécurité pour contrôler les informations communiquées à RendezvousCheznous.

Prenez également le temps de compléter votre profil, ce qui contribuera à instaurer le climat de confiance souhaité au sein de la communauté RendezvousCheznous et sera nécessaire pour effectuer des réservations.

Vous êtes hôte
Depuis la page d’accueil, cliquez sur "Pro,rejoignez-nous!" en haut à droite et ensuite sur "Publiez vos activités".

Nous vous invitons à remplir le formulaire, à choisir une photo portrait et enfin à saisir les informations indiquées sur le RIB du compte qui recevra les fonds des transactions.