J'ai besoin de contacter mon hôte après avoir réservé, comment faire ?

Lorsque vous avez réservé une activité, votre réservation figure dans "Mes réservations" dans votre compte utilisateur. Cliquez sur le bouton "Action" puis "Consulter" :

Les détails de votre réservation sont affichés, vous pouvez cliquer sur "Je contacte mon hôte" et lui écrire un message.

3 jours avant la date de l'activité, le numéro de téléphone de votre hôte sera disponible dans le détail de votre réservation.