Je souhaite réserver une activité : comment procéder ?

La plateforme Rendezvouscheznous a été configurée pour que la réservation d’une activité soit simple et efficace.

Première visite ?
Créez votre compte visiteur, cliquez sur "Inscription" dans la page d'accueil et suivez les instructions.

Déjà Inscrit ?
Cliquez sur "Connexion" dans la page d'accueil et rentrez vos identifiants.

Une fois connecté, vous pouvez utiliser le moteur de recherche (par destination ou mots-clés) ou les inspirations qui vous sont proposées sur la page d'accueil.

Si une activité vous convient, cliquez sur "Voir les dates disponibles" pour sélectionner la date qui vous intéresse.

Ensuite, sélectionnez le nombre de participants au tarif correspondant puis cliquez sur "Je réserve".

Vous arriverez ensuite sur la page de récapitulatif de votre réservation.
Vous avez un code promo ou un bon cadeau ? C'est le moment de l'utiliser.

Nous vous conseillons de vérifier le nom de l'activité, la date et l'horaire de la réservation.
Enfin, vous devez cocher la case disant que vous acceptez les conditions générales d'utilisation du site puis cliquez sur "Finaliser ma réservation".

Sur la page de paiement, complétez les éventuelles informations requises (que vous n’auriez pas indiquées dans votre profil) et procédez au paiement sécurisé en saisissant les informations de votre carte bancaire.

Une fois la réservation effectuée, vous allez recevoir un mail de confirmation de réservation.

Pour tout question, n’hésitez pas à nous envoyer un email à contact@rdvcheznous.com