Je souhaite réserver une activité : comment procéder ?

La plateforme Rendezvouscheznous a été configurée pour que la réservation d’une activité soit simple et efficace.

Il existe plusieurs manières de procéder, voici ce que nous recommandons :

1. Créez votre compte visiteur complet : cliquez sur “Je m’inscris” puis “pour devenir visiteur”. Dans la colonne “Je m’inscris”, saisissez une adresse mail et un mot de passe. Complétez ensuite votre profil visiteur en remplissant le formulaire qui vous est propose. A noter que compléter votre RIB permettra d’effectuer un remboursement sur votre compte si le cas se présentait.

2. Une fois connecté, utilisez le moteur de recherche (indiquer une destination), choisissez l’activité qui vous convient en cliquant sur le polaroid correspondant.

3. Si l’activité vous convient, cliquez sur une date de disponibilité de l’hôte dans son calendrier : les dates vertes indiquent ses disponibilité mais sans précision d’heure, c’est vous qui faite une demande qui devra être confirmée, les dates bleues correspondent à des sessions (heure fixée) avec confirmation automatique de la réservation.

4. Choisissez ensuite le nombre de participant, dans la limite de la taille de groupe souhaitée par votre hôte, puis cliquez sur “Je réserve”.

5. Sur la page de paiement, complétez les éventuelles informations requises (que vous n’auriez pas indiquées dans votre profil) et procédez au paiement sécurisé en saisissant les informations de votre carte bancaire.

Une fois la réservation effectuée, vous allez recevoir un mail de confirmation de réservation.

Pour tout question, n’hésitez pas à contacter notre service-client (Envoyer une demande), à envoyer un email à service-client@rdvcheznous.com ou à nous appeler au 04.91.05.50.57